اسعد الله اوقاتكم بكل خير
اليوم جايبه لكم حلى ماااارهـ خيااااال طعمه لذيذ ..
راح أذكر المقادير والطريقة مع بعض ...
الطبقة الأولى:
نرص البسكوت في الصينيه بعد ماندخلها شوي بالحليب ..
ونخلط
كاس سكر ناعم
علبة قشطة
وظرفين دريم ويب
شوية فانيليا
تخلط هذي المقادير مع بعض في الخلاط... ومن ثم توضع على البسكوت الطبقه الاولى..
وبعدها نرص البسكوت في الطبقه الثانيه بعد ماندخلها شوي بالحليب،،،
ونحاول ما نخلي فيه فراغات،،..
ناخذ النص الباقي من الخلطة الأولى ونحطه على البسكوت...
وبعدها نزينها بشكولاته هيرشي...ونخربط فيها بالشوكة لين يطلع شكل رخام محيوس
اللي ما عندها شكولاته هيرشي..أو ماتعرفها تسوي هالخلطة تنفع بدل الهيرشي
ملعقة شوكلاته بودرة
نص فنجال سكر
وفنجال حليب سايل
وبعدها تدخل للثلاجه لتبرد نص ساعه وبعدها تقطع مربعات بااحجام صغيرهـ
وتصبح هكذا
اليوم جايبه لكم حلى ماااارهـ خيااااال طعمه لذيذ ..
راح أذكر المقادير والطريقة مع بعض ...
الطبقة الأولى:
نرص البسكوت في الصينيه بعد ماندخلها شوي بالحليب ..
ونخلط
كاس سكر ناعم
علبة قشطة
وظرفين دريم ويب
شوية فانيليا
تخلط هذي المقادير مع بعض في الخلاط... ومن ثم توضع على البسكوت الطبقه الاولى..
وبعدها نرص البسكوت في الطبقه الثانيه بعد ماندخلها شوي بالحليب،،،
ونحاول ما نخلي فيه فراغات،،..
ناخذ النص الباقي من الخلطة الأولى ونحطه على البسكوت...
وبعدها نزينها بشكولاته هيرشي...ونخربط فيها بالشوكة لين يطلع شكل رخام محيوس
اللي ما عندها شكولاته هيرشي..أو ماتعرفها تسوي هالخلطة تنفع بدل الهيرشي
ملعقة شوكلاته بودرة
نص فنجال سكر
وفنجال حليب سايل
وبعدها تدخل للثلاجه لتبرد نص ساعه وبعدها تقطع مربعات بااحجام صغيرهـ
وتصبح هكذا